本文作者:心月

互聯網流量池:讓企業數字營銷如虎添翼

心月IT博客 2019-02-15
摘要:得流量者得天下,互聯網企業一旦搶到流量入口,便意味著搶到了用戶的信賴和認可,也搶到了未來用戶帶來的大流量和潛藏著的巨大商業價值。互聯網經濟已成為流量經濟,這對于守望在用戶另一端的企業營銷者來說,誰能搶先構建互聯網的流量池,誰就擁有了品牌營銷競爭的強力壁壘,才可能在激烈的網絡

   得流量者得天下,互聯網企業一旦搶到流量入口,便意味著搶到了用戶的信賴和認可,也搶到了未來用戶帶來的大流量和潛藏著的巨大商業價值。互聯網經濟已成為流量經濟,這對于守望在用戶另一端的企業營銷者來說,誰能搶先構建互聯網的流量池,誰就擁有了品牌營銷競爭的強力壁壘,才可能在激烈的 網絡營銷實戰 中成為真正的英雄。

  流量池思維的提出,正是針對當前互聯網及傳統企業流量困局的背景,所提出的一個創新性的思維,是作者楊飛在深耕累積的經驗之下,從整個營銷市場里面摸爬打滾而總結出來的攻略寶典。一個初始品牌,在品牌營銷初期,可能需要投入昂貴的成本來獲取流量,在獲取流量之后,還不一定能夠實現有效的轉化。針對傳統營銷人所面臨的各種困局挑戰,在《 流量池 》這本書當中,都將得到一個更生動形象的答案。
 
  很多人都會把楊飛的這一個流量池思維與傳統的流量思維比對,甚至有些人覺得這兩個概念是同樣的內涵,但實際上,二者有著不同的側重點。
 
  所謂的流量池思維更注重在流量的截取,轉化運營以及挖掘這幾個層面上的技術操作。它不同于傳統的流量思維,僅僅只著重于流量的發現與轉化。在這里面有一個核心的靈魂所在,那就是對于流量的后續操作與把握。楊飛嶄新性的提出了獲取流量的后續需要再挖掘,用原有的老用戶,帶來更多新的用戶,并且通過裂變營銷的方式,來完成流量裂變的過程,用更多免費的流量引爆更豐富的流量池聚集效應。
 
  通過創新性的流量池思維,打響初創企業品牌的頭炮,不管是市場的考驗,還是來自于客戶的口碑,都進一步的證實了作者楊飛的這一個流量池思維,確實更適用于當前數據營銷的時代。

 

文章版權及轉載聲明:

作者:心月 本文地址:http://www.eojird.tw/sem/97.html發布于 2019-07-01
文章轉載或復制請以超鏈接形式并注明出處心月IT博客

分享到:
贊(

發表評論

快捷輸入:

    評論列表 (有 0 條評論,人圍觀)參與討論